Chinakohl-Topf süss-sauer

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gChinakohl
4ElÖl
2ElZucker
3ElSojasauce
2ElEssig
400gSchweineschulter
-, --Salz, Pfeffer
1kleineDose geschälte
- -- Tomaten
2ElMehl
ü-Chinagewürz
4ElSherry


Zubereitung:

Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls
erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit
Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.
Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten
abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser
anrühren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry
würzen.Reis*Quelle: SUEDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue
15 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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